【诚信建设万里行】我市开展“情暖社区,洁净城市”志愿服务活动

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-09-01 15:05

8月28日,市委宣传部、市文明实践中心继续组织各单位开展周末志愿服务一小时活动,此次志愿服务活动以“情暖社区,洁净城市”为主题,共有60支志愿队伍、300多名志愿者参加活动。

志愿者们头戴小红帽、身穿红马甲,在做好自身防护的前提下,积极参与社区、小区的疫情防控和疫苗接种宣传,做好疫情防控辅助工作,并且对分包区域进行环境清理和志愿帮扶活动,为创建文明城市助力。

活动中,志愿者们捡拾垃圾、清理乱堆乱放、清理小广告、引导机动车和非机动车规范停放,对机动车辆占道停放、越线停放、逆向停放、压占盲道等现象进行了文明劝导,并在社区、小区门口为过往群众发放疫情防控知识宣传材料,教育引导居民增强疫情防控意识,筑牢群众健康屏障。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018