您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

苏村镇召开政法工作暨网格化服务管理工作推进会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-09-06 11:11

为更好地推进网格化服务管理工作,9月4日上午,苏村镇召开政法工作暨网格化服务管理工作推进会,各村党支部书记、主管副职参加会议。

会上,苏村镇主要负责同志传达了南宫市《关于网格化服务管理“多网合一”工作的实施意见》,分析总结当前苏村镇网格化服务管理工作存在的不足,对网格化服务管理工作进行再动员、再部署、再推进,确保网格化服务管理取得实效。

会议要求,各村要深刻认识网格化服务管理对夯实基层社会管理的重要意义,要着力提升群众知晓度和参与度,加强网格员队伍建设,配齐配强网格员,实现“多网合一、一网多能”,不断提高网格化服务管理水平,充分发挥网格化服务管理在基层社会治理中的作用,持续提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

会议还对矛盾纠纷化解、综治中心规范化建设等工作进行了安排部署。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018