您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 南宫要闻

杨跃峰:全力承办一场高质量、高水平、有特色的旅发盛会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-09-07 09:18

9月6日上午,市委书记杨跃峰带队就我市承办的邢台市第五届旅发大会重点项目开展调研督导。市领导朱继坤、许晨、齐俊青、于幼民等,以及市委办、政府办、宣传部、文广体旅局、城管局等相关单位主要负责同志参加调研。

杨跃峰一行先后到青银高速出口、冀南红色研学基地、南宫湖、尚小云大剧院、南湖温泉国际酒店等进行实地调研,每到一处,都认真听取负责人和讲解员的介绍,详细检查并现场指导观摩路线、服务保障、景区建设、环境卫生等工作,并就进一步做好旅发大会各项准备工作提出明确要求。

杨跃峰强调,邢台市第五届旅发大会召开在即,各有关部门要再鼓干劲、再紧发条、再强措施,分秒必争、不舍昼夜,全力冲刺攻坚,全面查漏补缺,确保按时间节点高质量完成建设任务。要坚持精益求精,发扬“工匠”精神,精心打磨景区特色,抓好周边环境提升,着力打造精品工程。要认真做好细节,进一步优化细化活动流程和观摩路线,确保各环节无缝衔接、流畅运转。要抓好志愿者和讲解员培训,提升讲解能力和服务水平,充分展示南宫人民奋发有为、蓬勃向上的精神风貌,全力承办一场高质量、高水平、有特色的旅发盛会。

朱继坤强调,旅发大会已经进入倒计时,各相关部门务必再接再厉,继续发扬连续作战、不怕疲劳的精神,克服困难、全力以赴,不断加快工作进度,高标准高质量高水平地完成各项准备工作,为旅发大会顺利召开提供坚实保障。要持续优化观摩路线,不断开展沿线环境整治,真正做到清的干净、建的美观、管的到位,打造有形象、有内涵、景观美的旅游环境。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018