您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 南宫要闻

杨跃峰书记组织召开项目“双进双产”和疫情防控等重点工作调度会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-09-10 08:46

9月9日晚,在收听收看邢台市项目“双进双产”第32次例会后,市委书记杨跃峰随即组织召开项目“双进双产”和疫情防控等重点工作调度会。市委副书记、市长朱继坤,副市长王军强、王忠才,市政协副主席张燕出席会议。各乡镇和街道、市直有关单位主要负责同志参加会议。

杨跃峰强调,各牵头领导、牵头单位要认真负责、担当作为,各项工作要加强调度、综合研判,及早发现问题、及时协调解决。该牵头的要大胆牵头,该配合的要主动配合,做到分内的事认真干、交叉的事主动干、额外的事愉快干,形成推动南宫高质量赶超发展的强大合力。

杨跃峰强调,要知责明责、履职尽责。要细化责任分工,明确岗位职责,做到事事有人管、人人有责任。对不认真、不落实、不负责导致出现问题的,要精准倒查到具体单位、具体环节、具体责任人,严肃问责、精准问责,倒逼落实,提高落实到位率。

杨跃峰强调,要统筹协调、全面落实。当前各项工作时间紧、任务重,各单位“一把手”要科学排布,分清轻重缓急,统筹协调、全面落实。要紧张起来、担当起来、行动起来,虎口夺食、唯快唯实,把各项工作往前干、往前赶。

杨跃峰要求,要凡事高标准、严要求。进一步立大格局、树进取心、施非常举、兴落实风 。各项工作要坚持“人家100分是满分,我们100分是及格分”工作标准,拉高工作标尺,提高效率,加快节奏,以更高的标准、更快的速度,大抓落实、大干实事,确保各项工作不落后、争先进。

会上,杨跃峰还就疫苗接种工作进行了专题部署,他强调,要高度重视第二针剂疫苗接种工作,查找补齐工作短板,严格落实部门和属地责任,分工协作,有序推进,应接尽接。

朱继坤强调,全市上下要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,科学研判疫情形势,落实落细常态化疫情防控措施,坚定不移抓项目、促投资、追指标,高标准严要求推进各项重点工作,确保取得扎实成效。要强化经济指标运行监测,聚焦目标任务,逐项分析梳理,找准存在问题,认真分析原因,拿出真招实招硬招,把指标支撑工作做实做细,高质量完成各项经济指标任务。要狠抓招商选资不放松,紧盯北京、天津和雄安等重点区域,围绕优势产业和配套产业链延伸,开展全民招商、以商招商、上门招商,引进一批大好高优项目,为南宫高质量赶超发展注入强劲动力。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018