您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 南宫要闻

朱继坤:全力以赴抓好抓实旅发大会各项筹备工作

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-09-13 08:54

9月10日,市委副书记、市长朱继坤先后到冀南红色研学基地、南宫直属人防工程、尚小云大剧院、普彤街拓宽工程、南宫花园等地督导检查旅发大会筹备工作。市政府副市长王忠才,市政协副主席张雷及宣传部、政府办、文广体旅局、城管局等部门负责同志参加检查。

朱继坤指出,当前,旅发大会召开在即,各相关部门要牢固树立“细节决定成败”的理念,以精益求精、优中求优、尽善尽美的工作态度把各环节工作想周全做精细,保持昂扬向上、激情自信、决战决胜的奋斗姿态,全力以赴扎扎实实做好各项筹备工作,办一届精美、精致、精彩的旅发盛会。

朱继坤强调,要认真开展全面的环境卫生整治工作,特别注意道路沿线和重要节点的环境卫生,以全新的面貌迎接旅发大会的召开。要不断优化细化活动方案,强化实战演练,细之又细地做好会场布置、点位讲解、会务接待、疫情防控等工作,做到每个环节、每项工作都环环相扣、紧密衔接、万无一失,全面展示南宫良好形象。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018