您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 南宫要闻

杨跃峰:细致精致极致承办好旅发大会,展现南宫良好形象

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-09-14 09:02

9月13日下午,市委书记杨跃峰带队就我市承办的邢台市第五届旅游发展大会进行观摩演练,市委副书记、市长朱继坤,市委副书记许晨,市政协主席于幼民等市领导,市直有关单位主要负责同志参加观摩。

观摩团一行先后来到青银高速南宫收费站、冀南红色研学基地、南宫湖公园、南宫湖环湖廊道、尚小云大剧院、南湖温泉国际酒店等地进行实地观摩。每到一处,杨跃峰都仔细聆听讲解员介绍,检查各观摩路线、氛围营造等工作情况,并就高质量承办好旅发大会,提出明确要求。

杨跃峰强调,当前旅发大会已进入最后冲刺阶段,各级各有关部门要再鼓干劲、再强措施,进一步优化路线、提升标准,查漏补缺、做好细节,细致精致极致做好各项准备工作,确保旅发大会精彩圆满。

杨跃峰强调,要严格制定大会安保、接待、食品卫生监管等预案,严格落实常态化疫情防控各项措施。要用心用力用情做好服务接待工作,以最饱满的热情、最周到的服务迎接来客,展现南宫良好形象。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018