您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

段芦头镇妇联选举换届工作圆满完成

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-09-22 10:49

近日,段芦头镇妇女第二次代表大会在镇政府四楼会议室隆重召开。南宫市妇联兼职副主席张褆、段芦头镇基层妇女代表共计50余人参加会议。

会议指出,加强妇联基层组织建设是加强党的执政能力建设的客观要求,是适应妇女工作新形势和新任务的迫切需要,此次换届要围绕中心、服务大局、发挥妇女在群团组织中的重要作用。希望新一届妇联能更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走,齐心协力,充分发挥好桥梁和纽带作用,并预祝大会圆满举行。

会议按照程序选举产生新一届段芦头镇执行委员会委员15名,其中主席1名,专职副主席1名,兼职副主席3名。

段芦头镇党委委员、组织委员、统战委员王文科同志作为新当选的妇联主席作表态发言。她表示,新一届妇联领导班子将牢记使命、恪尽职守、勤勉敬业、奋发有为,不辜负镇党委、政府的重托,不辜负同志们的信任,努力开创妇女工作新局面。她指出,做好妇联工作,将以三个方面为抓手。一是抓学习,提升队伍素质。二是抓班子,增强工作活力。三是抓创新,提升服务水平。她表示,希望各位执委能够发挥示范引领作用,在妇联班子的精诚团结带领下,为段芦头镇妇女工作开启一个新篇章。

会后,新一届妇联执委会召开第一次会议,安排部署下一阶段工作。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018