您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 部门动态

市应急管理局组织召开全体会议安排部署当前重点工作

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-09-28 09:24

9月27日上午,市应急管理局组织召开全体人员会议安排部署当前重点工作,局党委书记、局长张华亮主持会议。

会上首先通报了邢台市安全生产工作9月份下半月考核中我市各单项工作位次,研究分析考核中暴露的问题,对问题进行了细化分工,明确了责任领导、责任人员,并针对存在问题分别研究提出了整改措施,要求立即整改,全面补课,迎头赶上。

会议强调,一是高度重视,安全生产工作月度考核涉及面广,要求高,任务重,一定要树牢安全发展理念,切实增强政治感、压力感、责任感,针对此次月度考核暴露的问题,狠抓薄弱环节,补齐短板弱项。二是安全生产执法形式多样化,要抓重点、补短板、堵漏洞,要加强日常执法沟通协调,集中精力,提质增效,主动作为,确保按时按要求完成执法任务,同时要实现精准监管,不断推动企业安全主体责任落实,确保国庆期间安全生产稳定。三是要奋力拼搏,争先创优,唯旗是夺,为下次月度考核做好各项准备,力争取得好的成绩。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018