您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

段芦头镇开展新时代文明实践敬老活动

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-10-07 13:08

为弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,在举国上下欢庆国庆节之际,段芦头镇党委、政府开展新时代文明实践敬老活动,该镇机关干部、市慈善协会成员一行三十余人前往敬老院慰问,送去了党和政府的关怀和祝福。

志愿者们分工协作有序忙碌起来,为每位老人换上新衣,分发水果,把煮熟的饺子送到老人手里,与他们话家常。场面热烈温馨,大家有说有笑,整个敬老院充满了欢声笑语,更充满了浓浓暖意。

通过本次活动,既让老人们感受到党和政府的关爱和温暖,带给他们心灵上的慰藉,更传递了段芦头镇“坚定信念、为民服务”的精神,引导社会更多地关注老人、关爱老人,营造尊老爱老的良好风尚。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018