您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

段芦头镇开展网络安全进基层宣传普及活动

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-10-19 09:01

国家网络安全宣传周活动开展以来,段芦头镇通过“线上+线下”的模式,广泛发动各村开展网络安全宣传活动,形成党委领导、政府管理、社会监督、网民自律的网络综合治理格局。

为了更好地进行网络安全宣传教育,段芦头镇通过微信公众号、发放宣传手册、张贴宣传海报等多样化方式,大力宣传《网络安全法》及相关配套法规、展示网络安全成就、普及网络安全知识,培育积极向上的网络文化,参与居民超3000人次。此外,各村积极通过微信群转发网络安全知识,营造了安全和谐的网络环境和舆论氛围。

下一步,段芦头镇将持续开展网络安全宣传活动,提升辖区居民网络安全意识,提高网络安全知识技能,推动网络安全深入人心,筑牢网络安全防线。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018