您当前所在位置: 网站首页>政务公开> 通知公告

重要公告

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-10-25 10:00

  告

广大居民朋友们:

近段时间以来,个别地区疫情防控形势出现反弹,为最大限度地防止疫情输入和传播,保障您和家人的身体健康,如您和家人10月7日以来从市外来返南宫,请您主动向所在村、社区或居民小区分包单位进行报备。

如遇疫情防控工作人员上门或电话排查问询有关情况,请您给予理解配合,如实回答他们的问题,您的个人信息和隐私将受法律保护。刻意隐瞒,造成疫情扩散的,将依据《传染病防治法》等法律法规追究责任。

请大家不信谣、不传谣。做好戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、不扎堆、一米线等个人防护措施,减少不必要的聚会、聚餐等活动,保护好自己,呵护好家人,共同抗击疫情!

 

 

                             南宫市疫情防控工作领导小组办公室

                              2021年10月23日

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018