您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 南宫要闻

我市召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-10-25 10:02

10月24日,我市召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议。杨跃峰、朱继坤、刘永宁、郝立进、赵立保、赵建华、朱伟社、苏亚平、王忠才等市领导出席会议,十六个分区和市直有关单位主要负责同志参加会议。

杨跃峰强调,要保持高度政治敏锐性,坚决落实好省委和邢台市委各项防控要求,高度关注中高风险地区来返南人员,加大对我市在外人员的排查清底力度,加强与中高风险地区人员的沟通联系,落实网格化和包联责任,强化宣传引导,做到非必要不返南。

杨跃峰强调,要加强统筹协调,确保各环节紧密衔接、运转流畅,持续提升排查速度、质量和效率,坚决做到日排日清。要进一步做好核酸检测、消毒消杀等防疫物资以及生活物资储备工作,确保储备充足到位,提升抵御风险能力。要加强对疫情防控一线工作人员的关心关怀,帮助解决好实际困难,做好后勤保障,解除后顾之忧。

杨跃峰要求,要全面压实责任,严守纪律规矩,狠抓反面典型,对工作不在状态、失职失责、造成防控风险的人员,严肃追责问责、公开通报曝光。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018