您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

紫冢镇关于暂停举办聚集性活动的通告

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-10-26 09:00

广大居民朋友们:

当前,疫情防控形势依旧严峻复杂,陕西西安,甘肃嘉峪关、张掖,内蒙古额济纳旗,宁夏银川,湖南长沙,贵州遵义,云南陇川县以及我省石家庄市、邢台市、保定市均有阳性病例报告。为切实做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,降低人群聚集可能造成的疫情传播风险,切实维护和保障群众身体健康及安全的生活环境,从即日起,全镇各村集市、酒店餐饮、旅行团体及娱乐场所将不得举办各类聚集性活动,暂停承接任何形式的各类活动;红事缓办、白事简办,已经预定的应尽快联系取消或延期举办。

敬请广大群众、商户积极支持,自觉遵守并相互转告,不组织、不参与群众聚集性活动。感谢您对疫情防控工作的理解与配合。

 

                                  2021年10月24日

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018