您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 南宫要闻

杨跃峰书记调研企业运行和疫情防控工作

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-10-26 09:18

10月25日上午,市委书记杨跃峰深入到劳特斯项目新材料项目实地调研企业运行和疫情防控工作,市委常委、市委办公室主任赵立保以及市委办负责同志参加调研。

“现在有多少工人?”“产品市场价格波动幅度大不大?”“有什么困难和问题?”杨跃峰走进生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业用工、工艺技术、产能产值、环保设施运行、安全生产管理情况和常态化疫情防控措施落实情况。

杨跃峰强调,企业是经济发展的中坚力量和重要支撑。各有关部门要高度重视,站位全局,靠前服务,大力推行“妈妈式”服务,持续优化营商环境,全方位为企业健康运行保驾护航。各市级领导要严格落实包联工作责任,想企业之所想,急企业之所急,定期深入企业调研帮扶,最大限度为企业纾难解困,全面助力企业做大做强。

杨跃峰强调,各企业要严格落实扫码、测温、登记、戴口罩等各项常态化疫情防控措施,做好闭环管理,定期消杀消毒提升防控能力。要高标准做好污染物排放和治理工作,持续做好在线监测,确保全部达标排放。要全面落实安全生产相关要求,严格执行各项规章制度,规范细化操作流程,确保不出问题。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018