我市召开应对新冠肺炎疫情防控工作调度会议

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-10-28 15:43

10月27日晚,我市召开应对新冠肺炎疫情防控工作调度会议。杨跃峰、朱继坤、申志刚、郝立进、赵立保、朱伟社、王军强、王忠才等市领导出席会议,十六个网格区和有关市直单位在主会场参加会议,各乡镇(街道)主要负责同志在分会场参加会议。

杨跃峰强调,要严格按照省、邢台市疫情防控各项最新政策,精准精细,坚决执行到位,杜绝“一刀切”。要继续完善南宫籍在外人员台账,兜清底数,夯实基础,实施分类分地区管理,强化沟通包联。要全面做好各项督导检查工作,大督查专班、“两办”督查室要加大对我市在外人员排查、居家健康监测人员管理、中药服用等工作情况的督导检查力度,通报存在问题,督促整改落实。要全力以赴推动疫苗接种工作,卫健部门要发挥组织牵头作用,加强人员力量,科学设置接种点;各乡镇(街道)要清楚应接种人员底数,安排专人组织,全力完成接种目标;各职能部门要各司其职、各负其责,牵头抓好分行业、分战线人员疫苗接种工作。要健全完善疫情防控各项工作预案,确保一旦出现问题,可以立即启动,科学妥善处置。

杨跃峰强调,要统筹抓好各项重点工作。高标准、高质量做好巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作,明确任务目标,强化工作举措,查漏补缺,完善提升。要盯紧盯死、抓细抓实经济运行工作,聚焦重点指标,每天调度研判,坚决兑现承诺,完成目标任务。要扎实抓好冬季取暖工作,做好设备管网检修维护、气源保障、试水试压等各项供热准备工作,消除各类安全隐患,确保及时、安全、稳定供暖。

杨跃峰强调,要进一步改进工作作风,严肃工作纪律,加强干部职工的教育引导,一丝不苟、全力以赴抓好各项工作落实,确保不出问题。对工作敷衍塞责、徇私舞弊、失职渎职的,依法依规严肃问责。

朱继坤强调,当前是疫情防控工作最吃劲的关键阶段,各级各部门要毫不放松抓好疫情防控工作,持续巩固疫情防控成果,筑牢群防群控严密防线。要坚持统筹兼顾,以只争朝夕、争创一流的精神状态,高标准抓实抓细经济运行、巩固脱贫成果后评估、疫苗接种等重点工作,确保高质量完成各项工作任务。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018