您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 部门动态

南宫逆行英雄,出征抗疫一线!

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-11-04 10:34

旗帜无声,却能凝聚强大力量;榜样无言,却能鼓舞磅礴斗志!自河北省新冠肺炎疫情发生后,我市相继选派医护人员深入一线支援抗疫,10月31日派出市人民医院李清全、张秀红支援石家庄深泽县;11月3日凌晨派出市妇幼保健院高学磊、马清洋,中医院马东,垂杨镇中心卫生院王春峰支援石家庄晋州市;中午派出长城医院王国华,苏村镇卫生院梁献华,明化中心卫生院杜宝灿,南便卫生院王丙来支援石家庄深泽县。

市卫生健康局主要负责人及相关人员在为逆行英雄送行时,叮嘱全体队员要以良好的精神风貌和顽强的工作作风展现我市卫生健康人的良好形象,努力工作、不畏艰险、顽强拼搏、不辱使命,在完成好支援任务的同时,要认真细致做好自我防护,确保每名队员带着责任去、平安顺利回。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018