您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

南杜街道开展秋冬季人居环境大清理行动

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-11-15 10:36

为进一步优化街道环境,近日,南杜街道以全面提升人居环境为目标,周密安排部署,精心组织实施,在各村开展人居环境大清理行动。

一是党员干部带头干。各村党支部积极发动党员群众,以党员为先锋,充分调动广大群众志愿者的积极性,号召在农闲时间参与人居环境大清理行动,营造一个干净、整洁、卫生的生活环境。

二是增上机械提效率。各村对大型坑塘、路边杂草、林地落叶等面积较大的地点,动用大型机械设备进行逐一清理,进一步提高清理效率。

三是整合人员提标准。各村整合党员、保洁员、志愿者等人员力量,集中对村内背街小巷、文化广场墙面、路边沟渠等角落环境卫生,进行无死角大规模清理清扫,提高清理标准,确保全面清理到位。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018