您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 南宫要闻

杨跃峰书记检查督导常态化疫情防控、市场供应和巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-11-22 10:28

11月20日,市委书记杨跃峰先后深入到北环集贸市场、苏村镇,调研督导常态化疫情防控、市场供应和巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作。市委副书记许晨,市委常委、市委办公室主任赵立保以及市委办负责同志参加调研。

在集贸市场,杨跃峰与部分个体商户深入沟通交流,详细了解蔬菜、肉等生活物资市场价格、供应保障等情况。他指出,当前疫情防控形势稳定向好,但决不能麻痹大意。各有关部门要增强风险意识,在落细落实常态化疫情防控措施、做好疫情防控工作的基础上,密切关注市场供需变化,强化产销对接,持续做好保供工作,充分保障群众生活需求,确保供应充足、价格稳定、质量优良。

在苏村镇贾侍郎村,杨跃峰来到群众家中,与他们亲切交流,嘘寒问暖,并仔细查看了村档、户档资料和帮扶台账,对相关数据信息进行认真核对。他强调,各帮扶单位和帮扶责任人要结合正在开展的“访万家帮万企解万难”活动,深入到群众家中,听民声、察民情、解民忧,精准开展帮扶工作,用心用力用情为群众办实事、解难题,让群众真正感受到党和政府的温暖。各乡镇(街道)要按照“严细实准”的要求,全面对照“后评估”指标体系要求,逐条逐项梳理,全面查漏补缺,做到人员培训到位、档案资料补充完善到位、政策措施落实到位、防贫监测到位,全面巩固提升我市脱贫攻坚质量和水平,确保在后评估中取得“好”的成绩。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018