您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

王道寨乡召开全体会议学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-11-22 10:29

近日,王道寨乡召开全体会议,传达学习党的十九届六中全会精神,王道寨乡主要负责同志主持会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,对于在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重要里程碑意义。习近平总书记在全会上的重要讲话,为我们奋进新征程、建功新时代、夺取新胜利提供了根本遵循,为实现中华民族伟大复兴指明了方向。

会议强调,全体干部职工要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前以及今后一段时期的重大政治任务。要全面领会党的十九届六中全会的精神实质,系统学习领会全会所蕴含的丰富要义,坚决落实中央和省、市各项决策部署,“立大格局、树进取心、施非常策、兴落实风”,迅速行动起来,切实担当起来。

会议强调,要以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为动力,扎实开展各项工作。要着力抓好疫情防控,确保全乡人民群众生命安全和身体健康。要着力抓好巩固脱贫攻坚成果后评估工作,确保帮扶人全部下村入户,认真做好帮扶工作。要开展好“访万家帮万企解万难”活动,深入困难家庭和企业中,以真心纾解民困,帮助村民完成各种“微心愿”,把党史学习教育成效转化为服务群众的动力源泉。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018