市公安局交警大队雾天坚守,为市民出行保驾护航

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-12-13 10:06

12月9日夜间开始,我市出现浓雾、团雾等恶劣天气,对市民群众平安出行造成影响。为全力保障辖区道路交通安全、畅通,市公安局交警大队第一时间启动恶劣天气交通管理应急预案,科学部署执勤警力,严防交通秩序堵塞和安全事故的发生,确保广大人民群众出行平安。

交警大队重点增加了夜岗路面巡逻执勤警力,提前展开夜间路面秩序管控工作,以市主城区中景岗、联华岗、东街小学岗等点位及东进街、胜利街、育才路等街道为重心,执勤交警采取交通手势指挥、流动巡逻管理的方式,引导车辆、行人安全行驶,提示广大驾驶员减速慢行,与前车保持安全距离,防止交通事故的发生。

执勤交警在辖区106国道、308国道、324省道路段及高速出入口设立临时执勤点,加强交通秩序指挥疏导,严防长时间、长距离的交通堵塞发生。在保障道路畅通的同时,交警大队严厉打击超员超载、涉牌涉证以及酒驾醉驾等重点交通违法行为,全力消除交通事故隐患,切实将恶劣天气不良影响降至最低,为群众铺就平安畅通路。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018