南宫公安最小作战单位现场处置专项训练开训

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-12-20 11:22

为深入贯彻落实上级公安机关部署要求,进一步提高民辅警现场警情处置能力,提升应对严重暴力犯罪应急处突水平。近日,市公安局组织开展最小作战单元训练,全体一线实战单位民辅警参加训练。

训练过程中,全体参训民辅警认真学习、逐项训练,熟练掌握了突发事件现场处置的基本方法和技能,增强了安全意识和协同意识,提高了现场控制和处置突发事件的能力,达到了预期效果。

此次训练,不仅给全体民辅警提供了相互学习、相互交流、相互进步的机会,更让大家掌握了快速有效制止严重暴力现场违法犯罪的方法,能更好地保护执法者自身安全,有效地促进了规范化执法建设。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018