晒成绩找不足 谈打算谋发展——大屯乡召开2021年度村党支部书记述职评议大会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2022-01-04 09:47

为全面总结工作,正视差距和不足,明确工作思路,进一步激发干事创业、勇于担当的热情和激情,切实增强支部书记履职能力,不断提高工作的科学化、规范化水平。近日,大屯乡召开2021年度村党支部书记述职评议大会,机关全体干部、各村党支部书记参加会议。

会上,33个村党支部书记依次上台,围绕基层党建、疫情防控、发展村集体经济、人居环境整治、厕所改造、“千斤粮、万元钱”、招商引资及明年工作思路等进行述职,晒成绩、找差距、补短板、谈打算、亮承诺、表决心。述职结束后,机关全体干部依据各村工作实绩进行了测评打分。

会议指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,在全乡干部群众的共同努力下,办成了一件又一件的大事、难事、实事,乡村两级干部牺牲节假日,奋战在工作一线,展现出大屯干部能征善战、不甘落后、勇于担当、事争一流的气势和斗志,工作成效显著。要通过述职,述出担当、述出动力、述出自豪、述出激情,营造“比学赶超”的浓厚氛围,切实推动大屯各项工作高质量赶超发展。会议强调,当前各项工作任务繁重而艰巨,要切实增强攻坚克难、打硬仗的能力,说了算、定了干,不达目的不罢休,不讲条件,拒绝理由,全力推动各项工作落地见效。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018