大屯乡召开农村党支部书记擂台赛暨2019年度述职评议大会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2019-12-05 13:05

近日,大屯乡召开农村党支部书记擂台赛2019年度述职评议大会,机关全体干部、各村党支部书记参加会议。

会上,支部书记代表结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕基层党建、脱贫攻坚、农村人居环境整治、清洁取暖、乡村振兴等方面的工作进行了述职,晒成绩、找差距、谈打算表决心,认真分析工作中的不足和薄弱环节,明确下一步的工作重点。

会议指出,即将过去的2019年在市委、市政府的坚强领导下,在全乡干部群众的共同努力下,办成了一件又一件的大事、难事、实事,乡村两级干部牺牲节假日,奋战在工作一线,展现大屯干部不甘落后、勇于担当、事争一流的精神和斗志,付出很多收获满满,工作成效显著。

会议强调,各村党支部书记要进一步提高政治站位,加强理论知识学习充分认清当前面临的新形势新任务,切实增强做好工作的责任感和紧迫感要持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深入实,切实增强党性修养,充分发挥党员先锋模范作用勇于担当作为增强纪律意识,时刻绷紧纪律规矩这根弦,自觉用党章和党规党纪约束自己的言行。

会议还对农村人居环境整治、大气污染防治、冬季植树造林等当前重点工作进行了安排部署。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018