凤岗街道办事处召开2019年党组织书记述职评议会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2019-12-11 19:01

近日,凤岗街道办事处召开2019年党组织书记述职评议会,32名党组织书记抓党建工作情况进行评议,党政班子成员及股级以上干部出席会议并对述职情况进行现场评分。

32名支部书记围绕抓党建、招商、项目建设、脱贫、创城、美丽乡村、厕所改造、清洁取暖、环保、安全生产、为民办实事等重点工作及2020年工作谋划进行了现场述职,总结工作、查找问题、剖析原因,并提出了下一步工作思路和主要措施。

会上,凤岗办主要负责同志对各党组织书记述职情况进行了总体评价,肯定了各党组织书记在进一步落实党建工作主体责任、巩固党建工作机制推动党建工作融入中心工作等方面取得的成绩。同时,也指出了各村存在的不足之处和薄弱环节。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九届四中全会精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全体党员干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要在扩大党组织覆盖面、创新活动载体、有效发挥作用上下功夫,不断完善和改进工作机制,认真做好冬季取暖、脱贫攻坚、安全生产等重点工作积极探索有利于破解工作难题的新举措、新办法。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018