大屯乡召开气体设备产业发展交流座谈会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2020-11-25 09:35

为进一步推动气体设备产业提档升级,近日,大屯乡组织召开气体设备产业发展交流座谈会,共计40余家气体设备企业负责人参加座谈。

座谈会气氛轻松热烈,会议首先对气体设备产业的发展现状进行了介绍,参会的企业家围绕现有产业规模、产品种类、市场占有率、发展困难以及推动传统产业做大做强,畅所欲言,各抒己见,并在产品制造、生产经营和行业发展前景等方面进行深入探讨和交流。

在充分听取各企业负责人的发言后,大屯乡主要负责同志首先感谢了各企业为气体设备行业发展所做出的贡献。他指出,近年来,大屯乡着力推动气体设备行业发展,气体设备行业在全国已小有名气,企业集群化发展雏形显现,相关服务平台进一步完善,未来发展空间巨大,希望各企业联合发展,实现优势互补,强强联合,互利共赢。同时,希望各企业进一步巩固优势,加大科技研发力度,找准市场定位,紧贴市场需求,聚焦技术前沿,切实增强核心竞争力,实现企业提档升级,推动行业长远发展。乡党委、政府将继续为企业发展提供更加优质的“妈妈式”服务,全力当好企业发展的“店小二”,助推企业做精做专做大做强,为南宫高质量赶超发展贡献更多的大屯元素、大屯色彩、大屯力量。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018