您当前所在位置: 网站首页>政务公开> 通知公告

关于开展2021年民生实事征集活动的公告

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2020-11-27 10:09

为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,持续推动民生改善,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,2021年市政府将继续坚持“开门办民生”,面向社会广泛征集民生实事建议,全力办成一批顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”,进一步提升政府治理体系和治理能力现代化水平。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告发布之日起至2020年12月26日止。

二、征集内容

重点聚焦创业就业、城乡建设、城市管理、交通出行、生态环境、营商环境、教育文化、医疗保障、住房保障、社会保障、健康养老、便民服务、社会治理、公共安全等与人民群众切身利益和幸福指数息息相关的事项。

三、征集原则

坚持“以人为本、普遍受益、量力而行、当年办结”的原则,着重解决群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的问题,充分考虑我市基础条件和发展实际,力争当年实施、当年见效。

四、征集方式

1.电话:0319-5058802

2.电子邮件:ngsmsss@163.com。

3.信件:南宫市《政府工作报告》起草组。地址:南宫市东进街8号,邮编:055750

欢迎广大人民群众踊跃参与,积极建言献策!

 

  

                南宫市人民政府办公室

                 20201127 

  

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018