凝心聚力抗疫情 爱心捐赠暖人心

发布者:南宫政府办 来源:薛吴村乡政府微信订阅号| 发布时间:2021-01-11 17:21

“这是我的一点心意,医务人员和志愿者们辛苦了……”,1月7日中午,薛吴村乡郝屯校区薛校长为奋战在防疫一线的志愿者们送来慰问物资,助力马屯村的疫情防控工作。对于此次捐赠,薛校长说:“东西不多,代表了我的一点心意,咱没大钱做公益,就拿这些基本物资支持下咱村的防疫工作,吃饱了才有力气干活嘛,希望疫情早日结束”。同时,该乡各村群众也纷纷捐赠物资支援疫情防控工作。

薛吴村乡党委、政府对村民的捐赠表示感谢,捐赠物资也将分发到一线防控人员手中。并表示爱心村民以实际行动践行社会责任,多方筹集物资,积极参与捐助,不仅是对疫情防控工作的物质支持,更是对工作人员和志愿者的精神鼓舞,希望全乡人民齐心协力,全力打赢这场疫情防控阻击战。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018