【诚信建设万里行】南宫市应急管理局积极组织开展“文明交通”志愿服务活动

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-07-19 11:37

按照市创城办的统一安排,7月份以来,南宫市应急管理局积极组织开展“文明交通”志愿服务活动,以如火热情,展示应急管理局志愿者精神风采,为南宫创建省级文明城市增光添彩。

活动中,志愿者们统一着装,身穿红马甲、头戴小红帽、手持小红旗在路口两边,协助交警维护交通秩序,劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路、不串道逆行,劝导机动车礼让行人,引导广大群众遵守交通规则,抵制一切不文明交通行为,用实际行动号召大家从自身做起,从身边做起,养成文明出行的良好习惯。

通过开展“文明交通”志愿服务活动,不但增强了群众的文明交通意识,而且减少了群众的交通不文明行为。应急管理局志愿者们用实际行动带动过往群众自觉成为文明交通的践行者,为创建省级文明城市增添应急管理局一份力量。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018