您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

南便村乡召开2021年上半年“双述双评”暨基层党组织书记党建述职会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-08-02 16:01

为进一步强化村党组织书记主体责任,促进村“双委”班子认真履职尽责,7月31日,南便村乡召开上半年“双述双评”暨基层党组织书记党建述职会。乡党委、政府主要领导、股级以上干部、各村党支部书记共计50余人参加会议。

会上,各村党支部书记围绕年初制定的党建责任清单要求,重点就基层党建、村内面貌提升情况、“四项承诺”兑现情况、疫情防控、发展集体经济等重点工作进行了述职,总结了2021年上半年的工作成就,分析了村内工作的短板弱项,并对2021年下半年的工作进行谋划。

会议指出,今年以来,南便村乡紧紧围绕市委、市政府决策部署,在乡村两级干部的共同努力下认真抓好各项工作。在疫情防控、防汛抗旱等重点工作中,乡村干部甘当最美“逆行者”,勇担责任,主动作为,用实际行动践行初心使命,坚守在基层工作第一线,真正做到了关键时刻豁得出、顶得上、靠得住、战得胜。

会议还就疫情防控、防汛、人居环境整治、改厕等重点工作进行再安排再部署。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018