您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

经济开发区召开疫情防控工作安排部署会议

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-08-09 09:48

近日,经济开发区召开疫情防控工作安排部署会议,各局办负责人、部分中层干部参加会议。

会上,传达了省、市疫情防控会议精神和市领导对相关工作的要求,并结合开发区当前情况,就疫情防控工作进行了再安排、再部署。

会议强调,一是提高站位,树立大局意识。全体干部要站在保护人民群众身体健康和生命安全、保障南宫发展稳定大局的高度,认真履职尽责,全面提升工作标准,扎实做好疫情防控工作。二是重点人员摸排要到位。要对在外的流动人口情况以及管控情况建起台账,做到底数清楚、信息准确完整。配合市流调组,按规范高效开展流调工作,确保信息准确全面。三是全面落实“五个一”标准。确保辖区各企业、小区都配备一个值班检查岗,配备至少一台红外测温仪,设置一个标准登记台(行程码、健康码、场所码、消毒液、登记本),配备一组不少于两人的值班力量,一个用于播放防控政策的宣传喇叭,全面提升疫情防控工作水平。

会议还就小区值守、指导企业疫情防控等工作进行了安排部署。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018