您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

大屯乡召开“访万家帮万企解万难”活动动员会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-08-13 08:59

8月12日,大屯乡召开“访万家帮万企解万难”活动动员会,组织动员乡村两级干部下沉一线,进一步推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动走深走实。机关全体干部、各村党支部书记参加会议。

会议指出,开展“访万家帮万企解万难”活动是推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动走深走实的重要举措,是推动实现高质量赶超发展的现实需要。全乡上下要进一步提高思想认识,用心用情投入其中,着力推进党史教育向广度深度拓展。要以高质量、加速度、现代化、优秀率为标准,以“群众和企业满意度”“困难和问题解决率”为重点,切实把群众困难解决好,把企业服务好。

会议要求,要进一步强化组织保障,确保“访万家帮万企解万难”活动取得扎实成效。要压实工作责任,细化工作方案,逐项明确责任,确保各项任务落到实处。要加强督导检查,持续跟踪问效,坚决整改到位。要强化结果运用,加强宣传引导,把“访万家帮万企解万难”活动作为年终考核的重要抓手和依据,以活动的扎实成效,推动各项政策措施真正惠及群众、惠及企业。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018