您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

垂杨镇开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-08-18 16:38

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,在全镇上下形成学习宣传贯彻的浓厚氛围,8月17日,垂杨镇开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,邀请南宫一中贾元宏老师授课,镇机关全体干部参加集中学习。

会上,贾元宏老师带领大家从“习近平总书记重要讲话的主要内容,习近平总书记重要讲话提出的新思想、新观点、新要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好”三方面开展了本次集中学习。

会议强调,习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,镇党委将进一步抓细抓实,全镇党员干部要下沉到各支部,主动学习、带头学习,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走。

与会干部纷纷表示,此次集中学习提高了学习的积极性,将把讲话精神贯彻落实到一言一行、一举一动中,真抓实干、担当作为,以更加昂扬的精神状态推动全镇高质量发展。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018