您当前所在位置: 网站首页>政务公开> 通知公告

安全生产督导公告

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-08-20 15:20

安全生产督导公告

根据市安委会统一部署,市安委会安全生产第五督导检查组于7月底至12月31日,对南宫市安全生产工作开展督导,重点督导习近平总书记关于安全生产重要论述、新修订《安全生产法》、安全生产责任制贯彻落实情况,督导安全生产专项整治三年行动、安全生产双控机制建设、重点行业领域安全整治、上级巡查考核督查检查发现问题隐患整改和乡(镇、街道)应急管理办公室建设等情况。督导检查期间,督导组主要受理反映南宫市各级政府及部门、各生产经营单位和相关人员关于安全生产工作问题的投诉,受理关于全市各类安全生产违法违规行为、生产安全事故和重大安全隐患情况的举报。其他不属于安全生产方面的问题不在督导组受理范围。

受理举报电子邮箱:xtsdiwududaozu@163.com。

欢迎广大干部群众对市安全生产督导检查组进行监督。

  

                                                                                         邢台市安全生产第五督导检查组

                                                                                                 2021年8月20日

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018