您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

垂杨镇深入学习贯彻邢台市第十次党代会精神

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-08-25 10:35

8月23日,垂杨镇组织全体领导班子成员,共同学习中国共产党邢台市第十次代表大会精神和钱三雄同志在大会上所作的题为《立大格局 树进取心 施非常策 兴落实风 奋力谱写新时代邢台高质量赶超发展新篇章》的报告。

会议指出,中国共产党邢台市第十次代表大会为邢台今后的发展描绘了宏伟蓝图,明确了发展目标,要举全镇上下之力,紧紧围绕邢台市党代会总体部署,解放思想,开拓进取,大抓落实、大干实事,确保安排部署的各项工作在垂杨镇落地落实,奋力开创发展新局面。

会议强调,全镇干部要凝心聚力,真正把思想统一到邢台市第十次党代会精神上来,会后,安排全体机关干部集中学习,各包村干部牵头组织各党支部党员学习,迅速掀起学习宣传贯彻邢台市第十次党代会精神的热潮。

会议还就疫情防控、疫苗接种、人居环境提升等工作进行了安排部署。

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018