您当前所在位置: 网站首页>政务公开> 通知公告

南宫市人力资源和社会保障局关于招聘2021年度临时公益性岗位人员的公告

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2021-08-27 17:27

南宫市人力资源和社会保障局

关于招聘2021年度临时公益性岗位人员的

公     告

 

为做好2021届高校毕业生就业工作,促进我市人社工作健康发展,根据《邢台市人力资源和社会保障局关于做好2021届高校毕业生临时公益性岗位招聘工作有关问题的通知》(邢人社办〔2021〕151号)精神,经市政府批准,招聘临时公益性岗位人员22人,现就相关事宜公告如下。

一、岗位名称:基层公共就业服务。

二、工作地点:各乡镇办。

三、报名条件:1.2021届离校未就业高校毕业生;2.政治思想品德好、信用好,并能遵规守纪;3.热爱人社工作,并能积极投身到工作中去;4.身体健康;5.携带毕业证(包括教育部学籍在线验证报告)、身份证、户口本、就业创业证(注明失业状态)。

四、相关待遇:临时公益性岗位人员享受岗位补贴,岗位补贴标准不高于我市最低工资;对缴纳社会保险费的按规定给予社会保险补贴。

五、服务期限:最长不超过两年。

六、报名时间:2021年8月26日—9月10日

七、报名地点:南宫市人力资源和社会保障局就业促进股(市劳动就业服务中心309室)

八、联系电话:5058118

 

                                                                             2021年8月27日

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018