登录 |

市委副书记、市长朱继坤实地调研受疫情影响困难企业、低效企业

2020-6-3 09:29| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6262| 评论: 0

摘要: 6月2日,市委副书记、市长朱继坤深入到经济开发区,就受疫情影响困难企业、低效企业进行实地调研。市政府副市长申志刚,市政府党组成员、办公室主任关兵以及有关部门主要负责同志参加调研。朱继坤一行先后深入河北天 ...

6月2日,市委副书记、市长朱继坤深入到经济开发区,就受疫情影响困难企业、低效企业进行实地调研。市政府副市长申志刚,市政府党组成员、办公室主任关兵以及有关部门主要负责同志参加调研。

朱继坤一行先后深入河北天韵陶粒热电有限公司、河北嘉和生物科技有限公司、河北三好农产品深加工有限公司、力新电子电器有限公司、东源纺织有限公司、三禾电器有限公司、河北占民食品有限公司等地,详细了解企业疫情防控、复工复产等情况,现场协调解决企业复工复产存在的困难和问题。

朱继坤强调,各级各部门要高效协调配合、主动服务,落实落地各项扶持政策,积极帮助筹措防疫物资,加大银企对接力度,切实解决企业融资需求,不断增强企业的发展信心和动力。要完善倒逼机制,创新土地政策,强化政策激励,坚持以提高发展质量和效益为中心,促进企业腾笼换鸟。企业要积极寻找合作伙伴,集聚优势资源,实现从原材料的价值链低端向产品深加工的价值链高端转变,为加快建设经济强市、美丽南宫做出新的更大贡献。


返回顶部