登录 |

邢台市紧急援助的第三批防疫物资运抵南宫

2021-1-17 18:44| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5570| 评论: 0|来自: 南宫市应急管理局微信订阅号

摘要: 1月15日夜,邢台市紧急调拨的第三批防疫物资运抵南宫,并与我市应急管理局工作人员进行了交接,这批物资共包括300顶棉帐篷、700张折叠床、1000床棉被等,全部用于新配套建设的方舱隔离房被隔离人员安置和抗疫一线人 ...

1月15日夜,邢台市紧急调拨的第三批防疫物资运抵南宫,并与我市应急管理局工作人员进行了交接,这批物资共包括300顶棉帐篷、700张折叠床、1000床棉被等,全部用于新配套建设的方舱隔离房被隔离人员安置和抗疫一线人员生活物资保障。

此前,针对市疫情严峻形势,邢台市已组织调拨了两批次共600顶帐篷、600张折叠床、600床棉被、1800件棉大衣等防疫物资。1月14日下午,邢台市应急管理局主要负责同志带队到南宫市,就进一步做好防疫物资保供工作与南宫市政府领导进行深入沟通对接,直接促成了此次援助防疫物资工作的快速高效落实。


返回顶部