登录 |

大喇叭响起来!村支书有话说!

2021-1-25 22:27| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5639| 评论: 0

摘要: 1月24日,在薛吴村乡彭吴村,村支书彭增宝正在用大喇叭给村民宣讲南宫市在外人员春节暂缓返乡的规定!他说道:“不怕一万就怕万一,如果真的把病毒带回来了,对不起家里人,也对不起全村的老少爷们。人在哪里就在哪 ...

1月24日,在薛吴村乡彭吴村,村支书彭增宝正在用大喇叭给村民宣讲南宫市在外人员春节暂缓返乡的规定!他说道:“不怕一万就怕万一,如果真的把病毒带回来了,对不起家里人,也对不起全村的老少爷们。人在哪里就在哪里过年,保护好自己及家人的身体健康,比回家过年更重要!”

疫情发生以来,在街道,在社区,在小区,南宫市的大喇叭小喇叭反复宣传疫情防控知识和政策,把上级关于南宫市防疫工作的最新指示和要求,用通俗易懂接地气的语言,送到群众心坎里!

(来源:南宫发布)

返回顶部