登录 |

兄弟同心肝胆照!深情欢送邢台市及各县市区援南医疗队

2021-2-17 09:50| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3369| 评论: 0

摘要: 兄弟同心肝胆照,风雨同舟情谊浓。2月15日下午,邢台市及各县市区援南医疗队欢送仪式在南宫市人民广场隆重举行,邢台市人大常委会主任魏吉平,邢台市人大常委会副主任杨爱国,邢台市人大常委会副主任、市委秘书长宋 ...

兄弟同心肝胆照,风雨同舟情谊浓。2月15日下午,邢台市及各县市区援南医疗队欢送仪式在南宫市人民广场隆重举行,邢台市人大常委会主任魏吉平,邢台市人大常委会副主任杨爱国,邢台市人大常委会副主任、市委秘书长宋洪修出席欢送仪式。南宫市委书记刘金宇主持仪式。邢台市医疗指挥部技术服务组组长、信息化中心主任王建华,南宫市委常委人选刘登湘向各医疗队颁发荣誉证书、感谢信并赠送锦旗。

据悉,按照邢台市委、市政府有关部署,自1月3日起,邢台市及各县市区陆续派出援助南宫市共计22支医疗队。在指挥部的统一协调下,完成了多次核酸采集、运送、检测、疫苗接种等任务,赢得了广泛赞誉。 

返回顶部