登录 |

开发区召开全体干部会议传达上级会议精神部署重点工作

2021-3-7 17:15| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6284| 评论: 0

摘要: 3月6日,开发区召开全体干部会议,传达上级会议精神,安排部署近期重点工作。市政府党组成员、办公室主任,开发区党工委书记、管委会主任关兵主持会议。会议传达了刘金宇书记在全市党史学习教育动员大会、“三基”建 ...

3月6日,开发区召开全体干部会议,传达上级会议精神,安排部署近期重点工作。市政府党组成员、办公室主任,开发区党工委书记、管委会主任关兵主持会议。

会议传达了刘金宇书记在全市党史学习教育动员大会、“三基”建设年活动动员会以及干部作风建设年动员大会上的讲话精神。会议要求严格落实上级会议精神,想尽一切办法,付出一切努力,虎口夺食,唯快唯实,尽快克服疫情影响,把各项工作抓起来,把失去的时间抢回来,把造成的损失补回来,奋力实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

会议总结了近期疫情防控复工复产相关工作。开发区成立了复产工作专班,设置复工资料报备组、应急处置组、核酸检测、疫苗接种组、后勤保障组。各片区分包人逐企现场指导帮扶企业严格落实“五有六到位”等防疫措施,实现疫情防控和复工复产同步推进。截至目前,137家企业已报备复工复产相关资料,陆续复工复产,返岗人员6518人,复工率70%。

会议对近期重点工作进行安排部署。一是继续推进企业加快复工复产恢复产能。规上、参评企业、重点在建项目明确分包责任人,每日走访了解情况。二是疫情防控常态化。重点做好疫苗全覆盖和中药全覆盖工作,同时将精力转到日常工作中来,要不畏艰难,尽好本职,努力工作,争取2021年有好成绩。三是突出招商引资和项目建设。设立红黑榜,一周没有招商信息上黑榜;在建项目分包到人,每天看、每天转、每天帮、每天办。

返回顶部