登录 |

市自然资源和规划局积极开展2021年义务植树活动

2021-3-15 11:17| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4800| 评论: 0

摘要: 三月初春,万物复苏,正是植树好时节。3月12日上午,市自然资源和规划局积极响应市委、市政府号召,在落实疫情防控措施的同时,抢抓春季植树造林有利时机,组织180余名干部职工参加了义务植树活动。义务植树现场,同 ...

三月初春,万物复苏,正是植树好时节。3月12日上午,市自然资源和规划局积极响应市委、市政府号召,在落实疫情防控措施的同时,抢抓春季植树造林有利时机,组织180余名干部职工参加了义务植树活动。

义务植树现场,同志们或两人一组,或三五搭档,个个充满干劲,密切分工协作,挖坑、扶苗、培土、踩实……每道工序都做得井然有序、一丝不苟,现场一片热火朝天的劳动景象。经过一上午的忙碌,一株株新植的苗木昂然挺立,等待着生根发芽。本次义务植树活动,该局共栽种白蜡1000余株、毛白杨800余株。

据悉,造林绿化是我市创建省级森林城市工作的一项重要内容,对于打造美丽绿色家园,推进生态文明建设,切实改善我市生态环境和空气质量具有十分重要的意义。 

返回顶部