登录 |

新春添新绿 市交通运输局开展义务植树活动

2021-3-15 11:18| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5164| 评论: 0

摘要: 春回大地,万物复苏,正是植树造林的好时机,3月12日上午,市交通运输局积极响应市委、市政府号召,组织局机关干部40余人前往市西环路开展义务植树活动。到达植树地点后,大家热情高涨、干劲十足,植树现场处处是忙 ...

春回大地,万物复苏,正是植树造林的好时机,3月12日上午,市交通运输局积极响应市委、市政府号召,组织局机关干部40余人前往市西环路开展义务植树活动。

到达植树地点后,大家热情高涨、干劲十足,植树现场处处是忙碌的身影,大家相互配合,或挥锹铲土、扶苗填土,或踩实新土,一派热火朝天的劳动景象。经过大家的辛勤劳动,合力栽下200余棵树苗,圆满完成了此次植树任务,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机。

通过此次义务植树活动,切实增强了交通运输系统干部职工植树造林、保护生态的意识,也充分展现了交通人团结协作、奋发向上的精神风貌。 

返回顶部