登录 |

开发区召开班子碰头会部署近期工作

2021-3-16 14:58| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4964| 评论: 0

摘要: 3月15日,市政府党组成员、办公室主任,开发区党工委书记、管委会主任关兵主持召开经开区班子碰头会议,各局办负责人、部分中层以上干部参加会议。各局办负责人汇报了招商选资、项目建设、生态环境保护、安全生产、 ...

3月15日,市政府党组成员、办公室主任开发区党工委书记、管委会主任关兵主持召开经开区班子碰头会议,各局办负责人、部分中层以上干部参加会议。

各局办负责人汇报了招商选资、项目建设、生态环境保护、安全生产、疫情防控、土地组卷等工作情况。

会议研究了各局办今年工作谋划、大气综合指数、众创园建设、干部作风建设年活动、非公党支部建设、经济运行指标等工作。

会议对近期重点工作进行安排部署。一是每月研判分析经济指标,积极争赶,把因疫情影响的进度抢回来。二是促在建项目进度,规范提升施工现场,扬尘治理再提标。三是营造浓厚招商氛围,起步即冲刺,力争招商引资再创新业绩。四是邀请市应急管理局,对各片区企业开展安全生产大排查,指导企业整改安全隐患。五是利用一个月的时间,开展春季绿化工作,提升绿植覆盖率,提升企业形象。

返回顶部