登录 |

明化镇召开创建森林城市暨植树造林工作现场观摩调度会

2021-3-24 16:20| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3603| 评论: 0

摘要: 近日,明化镇召开创建森林城市暨植树造林工作现场观摩调度会,组织27个村先后对马军寨、后刘邱村、前刘邱村的村庄绿化和农田林网进行了现场观摩。马军寨借助植树造林政策,扩建6米宽农田连接路,方便群众出行。后刘 ...

近日,明化镇召开创建森林城市暨植树造林工作现场观摩调度会,组织27个村先后对马军寨、后刘邱村、前刘邱村的村庄绿化和农田林网进行了现场观摩。

马军寨借助植树造林政策,扩建6米宽农田连接路,方便群众出行。后刘邱村新上任班子立即进入工作状态,困难面前不低头,奋进开拓,完成农田林网和进村出入口打造。前刘邱村百尺竿头更进一步,农田林网林相整齐、标准高。

观摩结束后,各村汇报村庄绿化、农田林网建设和“千斤粮、万元钱”项目谋划、推进落实情况。会议就当前工作进行安排部署,并就加强党员教育管理和阵地建设,高质量完成村委会换届讲了重要意见。会议强调,要以换届和干部作风整顿年为契机,大力倡导比学赶超、奋勇争先的工作作风,做到矛盾面前不绕道,困难面前不回避,不达目的不罢休,不出成效不收兵,以良好的精神状态,高质量完成全年各项工作任务。 

返回顶部