登录 |

逐村观摩比亮点 全镇推进促提升——明化镇不折不扣落实市“三基”建设年会议精神 ...

2021-4-1 10:22| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2232| 评论: 0

摘要: 为不折不扣落实好南宫市“三基”建设年会议精神,打造工作亮点,增进学习交流,加强基层组织、基础工作、基本能力建设,3月31日,明化镇由主要负责同志带队,组织党政班子成员、27个村党支部书记,围绕村庄绿化、农 ...

为不折不扣落实好南宫市“三基”建设年会议精神,打造工作亮点,增进学习交流,加强基层组织、基础工作、基本能力建设,3月31日,明化镇由主要负责同志带队,组织党政班子成员、27个村党支部书记,围绕村庄绿化、农田林网、人居环境、村支部阵地建设等近期重点工作利用一整天时间对全镇27个村进行逐村观摩,看变化、听发展、谈感受、议机遇,交流经验找差距,总结整改促提升。

此次活动是在全镇村支部换届后首次集体亮相,旨在全面贯彻“三基”建设年活动的安排部署,巩固村庄绿化、农田林网建设、村支部阵地建设和人居环境整治的成效,努力提升全镇群众的幸福感、获得感,全面推动上级各项决策部署在明化落地生根。下一步,明化镇将组织各村对照观摩评议结果,对存在的短板和薄弱环节有针对性的开展专项整治行动,以助力镇、村整体工作提升到一个新水平。 

返回顶部