登录 |

关于提请审议《2016年市本级预算调整方案(草案)》的议案

2016-6-7 17:25| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2410| 评论: 0

摘要: 南宫市人民政府 关于提请审议《2016年市本级预算 调整方案(草案)》的议案 南宫市人大常委会: 经省政府批准,省财政厅核定下达我市2016年地方政府新增一般债券5200万元。上述新增债券,省已代我市通过发行地方政府 ...

南宫市人民政府

关于提请审议《2016年市本级预算

调整方案(草案)》的议案

南宫市人大常委会:

经省政府批准,省财政厅核定下达我市2016年地方政府新增一般债券5200万元。上述新增债券,省已代我市通过发行地方政府债券举借。另外年初部分项目因政策变化也需要进行调整,现对市本级预算提出如下调整建议:

1、市本级使用新增一般债券5200万元,调增一般公共预算支出5200万元。

2、部分部门预算因政策变化需进行调整,调减一般公共预算支出7026万元。

根据《中华人民共和国预算法》和《河北省预算审查监督条例》等法律法规规定,需相应调整2016年市本级支出预算,现将2016年市本级预算调整方案(草案)》提交市人大常委会审议。

附表:12016年市本级一般公共支出预算调整方案(草案)

      22016年市本级一般公共支出预算调整明细表(草案)

      32016年市本级新增一般债券资金安排情况表(草案)

附件下载:预算调整附表.rar

 

                                 2016523

返回顶部