登录 |

农行南宫市支行成功为客户追回误汇款16万元

2016-6-21 23:02| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2299| 评论: 0|来自: 河北新闻网

摘要: 近日,农行邢台南宫市支行东进分理处成功追回了一起误汇款项,为客户挽回损失16余万元。 事发当天,客户董女士在自助设备办理完转账汇款,进行电话确认时,发现对方并未收到该笔款项,随即拨打了该分理处大堂经理的 ...

    近日,农行邢台南宫市支行东进分理处成功追回了一起误汇款项,为客户挽回损失16余万元。

    事发当天,客户董女士在自助设备办理完转账汇款,进行电话确认时,发现对方并未收到该笔款项,随即拨打了该分理处大堂经理的电话,请求协助查询。确认董女士系汇款错误后,为协助追回误汇款项,该分理处立即启动了应急处理程序,查明了持卡人的相关信息,并与对方取得联系,但该客户误认为是诈骗电话,将电话挂断,追款过程就此中断。为消除对方疑虑并保证资金的安全,该分理处经110报警中心再次致电对方,讲明事实经过,终于在次日将款项划回董女士卡内。董女士深受感动,将一面写有“为民解难好银行、助人为乐好员工”的锦旗送到了该分理处。

返回顶部