登录 |

盘活存量资金提高使用率

2016-5-7 11:18| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1695| 评论: 0|来自: 邢台日报

摘要: 今天,我市召开市住房公积金管委会第十一次全体会议。市委常委、常务副市长、市住房公积金管委会主任宋文玲出席会议并讲话。 宋文玲指出,去年以来,我市围绕中心、服务大局,改进住房公积金工作,在促进全市住房消 ...

    今天,我市召开市住房公积金管委会第十一次全体会议。市委常委、常务副市长、市住房公积金管委会主任宋文玲出席会议并讲话。

    宋文玲指出,去年以来,我市围绕中心、服务大局,改进住房公积金工作,在促进全市住房消费、改善职工群众居住条件、健全城镇住房保障体系、推动房地产市场和全市经济社会持续健康发展等方面发挥了重要作用。在今年的工作中,管委会、管理中心、各县市区、市直有关部门和各位委员,要切实增强做好公积金管理工作的责任感和紧迫感,从政策、财力等方面给予更大支持,为住房公积金管理机构开展工作创造良好环境。要采取切实有效措施抓好改进提升,共同推动我市住房公积金事业健康快速发展。

    宋文玲强调,要提高行政事业单位缴存质量,大力推进公积金制度扩面工作,加大住房公积金行政执法检查力度,确保实现应缴尽缴。要优化政策,改进服务,紧紧围绕当前一系列新要求、新部署,积极盘活存量资金、提高资金使用率,推动全市新型城镇化建设。要强化监管,防控风险,提高住房公积金管理水平,积极推动我市住房公积金事业实现新发展。

 

返回顶部