登录 |

统筹做好高考各项工作

2016-6-7 11:31| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2121| 评论: 0|来自: 邢台日报

摘要: 今天,副市长史书娥深入市区部分相关单位调研高考备考情况。她要求,要进一步统筹做好组织领导、监督检查、试卷保密、气象监测、舆情监督等各方面工作,确保高考安全、平稳、有序进行。 史书娥在试卷保密室详细询问 ...

    今天,副市长史书娥深入市区部分相关单位调研高考备考情况。她要求,要进一步统筹做好组织领导、监督检查、试卷保密、气象监测、舆情监督等各方面工作,确保高考安全、平稳、有序进行。

    史书娥在试卷保密室详细询问人员值班安排,了解试卷分发流程和各环节保密措施;在市国家教育考试考务指挥中心,认真查看考场布置和监控设备使用情况,了解各考场备考工作进展情况以及监考机制;在市第十九中学电子监控室,仔细检查考场考务工作准备情况。她指出,高考具有特殊的政治意义和社会意义,各项工作都容不得丝毫马虎,务必精心组织,规范管理,加强协调联动,为考生创造良好的考试环境。

    史书娥要求,各级各相关部门要进一步统筹做好组织领导、监督检查、试卷保密、气象监测、舆情监督等各方面工作,狠抓工作落实。要精心组织考务工作,严肃考风考纪,加强无线电监测,做好水电气、食品、卫生、交通、消防等各项保障工作,确保高考安全、平稳、有序进行。

返回顶部