登录 |

不忘初心永葆本色牢记宗旨干事创业

2016-7-4 11:32| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2461| 评论: 0|来自: 邢台日报

摘要: 连日来,我市各地各部门认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,广大党员干部认为,习总书记的重要讲话内涵丰富、思想深刻,是一篇马克思主义纲领性文献。我们为党领导全国人民取得的辉煌 ...

    连日来,我市各地各部门认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,广大党员干部认为,习总书记的重要讲话内涵丰富、思想深刻,是一篇马克思主义纲领性文献。我们为党领导全国人民取得的辉煌成就而倍感自豪,更对党带领全国人民实现“两个一百年”奋斗目标充满信心。我们将不忘初心,永葆本色,牢记宗旨,干事创业,为中国特色社会主义建设事业奉献力量。

    “我们党已经走过了95年的光辉历程,但我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”习近平总书记“七一”重要讲话,号召全党同志在回顾历史中增强开拓前进的勇气和力量,在面向未来中坚持不忘初心、继续前进。

 

返回顶部